UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Дева внешность

Звезды плохого не посоветуют! Понимаешь?


Знак: Дева


Категории Общий Любовный Бизнес
Гороскоп 18 декабря 2017 На завтра На неделю

Несмотря на то, что знак Девы является женским, причем женским и по стихиям, и по сути, ее внешность не соответствует обычным представлениям о женственности. Стихия Земли несколько высушивает женские округлости, делая черты Девы более рельефными, вычерченными, чем это следовало бы женщине. Ощущение суховатости усиливает озабоченно-суровое выражение лица Дев. Девы с возрастом чаще худеют, чем расплываются, зачастую в пенсионном возрасте они имеют тот же объем талии, что и в юности. Рост Девы обычно выше среднего, хотя очень высокими они обычно не бывают. Они стройны, худощавы, но фигура их не совсем пропорциональна, часто за счет длинных рук и ног. Есть в них некая асимметрия, как в теле, так и в лице. Лицо Дев немного удлиненное, нос тоже. Часто нос имеет утолщенный кончик в виде капли. Черты лица тонкие, обычно четко вычерченные. Глаза небольшие. Могут быть поставлены достаточно близко и глубоко, в зависимости от силы влияния стихии Земли. Губы Дев обычно узкие, всегда поджатые, за счет чего их рот кажется меньше, чем есть на самом деле. С возрастом губы могут принять вид птичьей гузки. Цвет волос Дев имеет сдвиг в светлую сторону. Они "носят" волосы цвета спелых злаков или их волосы имеют пепельный отлив. У Дев могут наблюдаться проблемы кожи из-за природной сухости, вследствие чего у них может быть морщин больше, чем это соответствует биологическому возрасту.

Главный принцип Девы в отношении одежды - ничего яркого, вульгарного, экстраординарного. Приглушенные тона, выдержанный стиль, четкость форм. Пунктик Дев - деловая одежда. Зачастую они теряют львиную долю своей женственности из-за этой своей приверженности. Нет Дев, у которых в гардеробе не было бы пиджака, строгой юбки и соответствующих им блузок. Дома они еще могут себе позволить, например, стиль "кантри", но "в люди" они выйдут соответственно своему пониманию "выдержанности стиля". Для Девы высший пилотаж - это одежда, в которой они могут находиться на работе и с тем же успехом в театре или ресторане. Пришпилив на строгое платье брошь или повязав кокетливый шарфик, который они с ловкостью фокусника выудят из своей сумочки, они готовы идти развлекаться. Они не покупают вещи просто потому, что они им понравились. Прежде, чем выложить деньги, Дева рассмотрит вещь со всех сторон, проверит швы и этикетки, задаст кучу вопросов. При этом она думает, к чему и каким образом подойдет эта вещь, так как все вещи Девы "комплектны", сами по себе не гуляют. Цвет Девы выбирают приглушенный, предпочитая темную гамму. Если присутствует рисунок, то он обычно не контрастен по цвету основному тону. Дева предпочитает мелкий повторяющийся рисунок (паттерн). "Цветочки" ее устроят только в домашней обстановке. Но при всем этом Дева любит мелкие детали: кармашки, заломы, складки. Может позволить вышивку, но в том же тоне, что и цвет одежды, и скорее геометрической или абстрактной формы, чем "цветочной". Многие Девы любят украшения, хотя тоже неяркие, обычно из натуральных материалов. Особенно они любят украшения, которые несут на себе дополнительные "обязанности", например, часы кулон. Очень привередливы к обуви и аксессуарам. Предпочитают дорогие, хорошего качества обувь, сумочку, шарфик, зонтик и т.д..

Раб условностей и, как следствие, полная комплексов Дева никогда не позволит себе яркой претенциозности Льва, бесшабашности Близнецов и неприкрытой чувственности Тельца, поэтому она придерживается делового стиля. Выбрав свой стиль, она придерживается его многие и многие годы. Как диктор Светлана Моргунова, которая всю жизнь появлялась на экране с одной и той же прической. Прическа Девы должна быть уложена волосок к волоску, а непокорные волосы будут укрощены лаком. В наше время Девы предпочитают строгие стрижки, но от очень хорошего парикмахера. Опять таки волосок к волоску. В идеале для Девы было бы, чтобы парикмахер подстригал каждый волосок отдельно, создавая некую скульптуру. Они согласны потратить уйму времени, чтобы выглядеть безупречно: тщательно подбирают стрижку, потом форму укладки и далее придерживаются ее. Девы моют и укладывают голову каждый день, а если необходимо, то и дополнительно. Очень болезненно относятся к смене парикмахера. Нельзя сказать, чтобы Девы не следили за новыми веяниями, но на себе они стараются не экспериментировать. Цвет волос? Неяркий, но и не тусклый. Скорее темный, чем светлый. Если требует стиль, будет подкрашивать для придания единого тона, но краски будут только высшего качества.

Гороскопы

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
все гороскопы

Все о деве

Символизм
О себе
Глазами других
Ситуации

Любовь
Секс

Учеба и работа
Сферы и деньги
Друзья и отдых
Семья

Внешность
Что подарить
Что едят

Где найти
Как привлечь
Недостатки
Как избавиться

 электропочта | видишь ошибку?